Усаги и другие войны шли в кафе празднывать победу над тёмными деманами. И королева Серенити разрешила побыть чибиусе на празднике. Всё было хорошо. Но пребежали Луна и Артимис с раненой дианой. Они пояснили возвращение деманов и новой королевы Нисидии! Усаги как незнаю что побежала домой за брошкой за всякий случей вдь демоны вернулись и настала новая битва новые времена! Прошол день и Малышке Чибиусе пора было улетать в Хрустальный Токио как она улетела и начелась паника! Над городом тучи и с неба пришла девушка. Одетая в чёрный цвет. У неё карона. Усаги сразу поняла что это тёмная королева зла но промолчала. Эта девушка почуствовала от войнов энергию и очень сильную! На следуйщий день что-то происходила не так все жители города исчезли! Войнам не понравилась и они стали подозревать это на ту девушку. Они перевоплатились и как девушка увидела их сразу сказала: ха ха ха вы войны в мотросках я рада вас видеть я тёмная королева тьмы и зла НИСИДИЯ. Начелась драка. В небе появилось светлое отверстие там была королева Серенити и Эндимион вместе с Чибиусой и другими войнами. Они даравали свои кресталы которые были только в Хрустальном Токио! Войны стали на много сильней и получили новые превращения а Сейлор мун стала такая сильная что они все вместе отразили Нисидию. Победа была на их стороне. Несидия сказала: Я ещё вернусь!
На другой день прилетает Гелиус с элизиона! На нём лежит мама Усаги тоисть королева Серенити! Бабушка!? Королева была раннена! Пришла усаги и видит её мать на кровати лежит!
Слёзы потикли по щеке и нестерпев спросила! КТО С ТОБОЙ ЭТ СДЕЛАЛ??? Мама поднелась и сказала мы должны сражаться. Либо в будуйщем мы не найдём её! Кого? 2 дочь мою!
Уважаемаи игроки форума ☆♥♪Sailor Moon - Любовь не безгранична☆♥♪ просьба пока не писать это в постах раз рассказ не закончен!